Die Schule wächst

Die Schülerzahlen unserer Schule entwickeln sich erfreulich. Erst 4 Mal in unserer 22-jährigen Geschichte starteten wir mit mehr Kindern ins neue Schuljahr. Dies ermöglicht uns, neu wieder 2 Gruppen in der Primarschule zu führen. Die passende Lehrperson für die Pensumserweiterung konnte vor den Sommerferien noch rechtzeitig gefunden werden.

Die neue Lehrperson und drei neue Schüler mussten ihre Klasse und Kameraden am ersten Schultag natürlich zuerst ein wenig kennen lernen. Ein spezieller Einstieg am Montag brach das Eis und machte allen grossen Spass. Bei dieser kooperativen Aufgabe mussten alle gemeinsam an ihrem Strang ziehen um das Ziel zu erreichen und aus den Klötzen einen Turm zu bauen.